menu

MAKSRADIO

Программы

«Развали меня в прямом эфире»

maks radio | 27 мая, 2020

«Развали меня в прямом эфире» — покажи…, расскажи…, докажи…
Новый авторский проект на «Макс Радио»

Каждую неделю по понедельникам в 18:00 смотрите и слушайте в прямом эфире — авторскую программу от МЛМ Модератора Tony Sergienko ( TonySergienko)
Слушателей эфира ждет честный интелектуальный бой, объективный разбор в деталях и независимая оценка проекта, бизнеса и его представителя.
Гости студии – люди которые совершают эволюцию в маркетинге, продвигая свой продукт путем построения дистрибьютерской сети. Это бой в прямом эфире, где гость рассказывает о ценностях и идеологии своей компании, показывает на что способен его продукт и доказывает, что его продукт решает реальную проблему в жизни., образовании и экономике.
Гости программы подбираются с особой тщательностью и вниманием, в не зависимости от веса, пола и расовой принадлежности.

Tony Sergienko – не только инженер теплоэнергетики, но и за свои недолгие 30 лет, стал тренером по личностному росту и сетевому маркетингу, посетил более 36 стран, создал бизнес по продаже продуктов на сарафанном радио, без рекламы и Instagram, приносящий 1,5 млн рублей, создал команду в 27000 человек и заработал более 300.000 $. в бизнесе за 3 года. Стал владельцем клуба «Осознанных людей!», автором курса «Осознанность в сети!» и соавтором
марафона «Ключ к успеху». Проводит тренинги в разных странах, Румыния, Испания, Португалия, Молдова, Беларусь, Казахстан на которые, с легкостью собирает аудиторию более чем в 1000 человек.
Профессионально видит скрытые навыки у людей и направляет их на реализацию.

Главный девиз по жизни Tony – расскажи, что ты лучший, покажи на что способен, докажи, что это работает.
Приглашаем к сотрудничеству по гостям и размещению рекламы!

Автор: maks radio

комментарии

Этот пост в настоящее время не имеет комментариев.

Оставить ответ





  • cover play_circle_filled

    Сегодня в эфире

play_arrow skip_previous skip_next volume_down